Com massa fofinha e aroma irresistível de canela, este bolo de churros é ótimo para servir em um café da tarde. O recheio de doce de leite deixa ele ainda mais gostoso, por isso, utilize um de ótima qualidade para que o resultado seja perfeito!
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para um bolo ainda mais leve, peneire a farinha de trigo e o fermento antes de misturar, e bata bem os ovos com o açúcar, no liquidificador, até formar um creme claro. Desta forma, o bolo crescerá mais!
Resista à vontade de abrir o forno enquanto o bolo estiver assando, pelo menos durante os primeiros 20 minutos. Isso evita que o bolo murche e você não terá problemas com sua receita.
Para a cobertura, além de utilizar um doce de leite de qualidade, é ideal que ele esteja em ponto firme, assim não escorrerá demais. Finalize com canela polvilhada por cima, realçando o sabor e o aroma do bolo, e aproveite!
Se você gostou dessa receita, não deixe de conferir o pudim de doce de leite que temos aqui no Receiteria. Ele fica com uma textura aveludada, que desmancha na boca, e o sabor de doce de leite é intenso. Perfeito para servir como sobremesa!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também

Bolo de churros
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!