Pudim de doce de leite

Pudim de doce de leite

10 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em fogo baixo, derreta o açúcar na forma de pudim até formar um caramelo e reserve.
  2. No liquidificador, bata o doce de leite, o leite, os ovos e o leite em pó por cerca de 5 minutos.
  3. Despeje a massa de pudim na forma com o caramelo.
  4. Cubra a forma com papel-alumínio.
  5. Asse em banho-maria em forno a 180 graus por 1h.
  6. Retire o papel-alumínio e deixe o pudim assar por mais 30 minutos.
  7. Deixe o pudim esfriar na geladeira, desenforme e sirva-se.

Receita de Bruna Bem Haja.

Publicidade

anote aí...

Aproveite e confira também a nossa receita clássica de pudim e faça na sua casa essa sobremesa tradicional.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!