Mesmo sem glúten, esse bolo cresce lindamente e fica superfofinho graças ao merengue em picos moles, que garante leveza à massa. Para finalizar, um glacê simples de açúcar combinado com coco ralado traz charme e sabor ao preparo. Perfeito para impressionar com facilidade e sem erro!
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura de glacê de açúcar
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”322897″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita que você acabou de acompanhar fica com a massa fofinha e a calda de glacê de açúcar cria uma crostinha crocante deliciosa. Caso não seja muito fã da farinha de arroz, você pode utilizar outros tipos de farinhas, como a de amêndoas, de aveia, ou mesmo utilizar o mix de farinhas sem glúten que vende em mercados.
Como a maioria das nossas receitas, essa você também pode complementar para dar um toque especial! Nesse caso, raspas de limão por cima ou coco ralado na massa vão realçar o sabor. Substituir o açúcar cristal que vai na massa pelo açúcar mascavo ou demerara também traz um toque levemente caramelizado.
O Receiteria oferece diversas opções de receitas sem glúten e sem lactose para quem possui restrições ou busca uma alimentação mais equilibrada. Uma opção de petisco irresistível é a bolinha de queijo sem glúten, feita com apenas 3 ingredientes! Confira o passo a passo e se delicie.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de coco
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Thays usuário
20/03/2025