A farinha de milho biju pode ser utilizada em diversas receitas, incluindo farofas, pães e, é claro, em bolos! Aqui, o bolo ganha uma calda de coco ralado, mas, se preferir, também pode preparar uma versão de chocolate ou até uma ganache de chocolate branco.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O bolo que você acabou de preparar com farinha de milho biju fica levemente com sabor de milho, e a textura fica bem úmida e macia. Além disso, essa receita é glúten free, uma ótima opção para equilibrar o consumo, ou para quem tem restrição.
Se preferir, utilize uma assadeira retangular ou refratário. Nesses casos, não precisa desenformar, basta adicionar a calda por cima e cortar as fatias. Experimente-o em temperatura ambiente com um cafezinho, mas leve a geladeira caso não seja consumido totalmente.
Agora que você já conferiu esse passo a passo, que tal conferir outras receitas que levam farinha de milho biju na lista de ingredientes? Experimente esse bolo de milho com farinha de milho biju e aproveite nos chás da tarde com seus convidados!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!