O bolo de fubá rápido é aquela receita que você vai querer repetir sempre! Para agilizar o preparo, a massa é feita com a ajuda do liquidificador e não leva farinha de trigo. Para um toque especial, polvilhe uma mistura de açúcar e canela depois que tirar do forno!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”310875″]
Publicidade
anote aí...
Você pode utilizar iogurte em vez de leite caso queira uma massa ainda mais fofinha e úmida.
Se quiser um bolo com um sabor mais adocicado e com um leve toque de frutas, adicione coco ralado e leite de coco no lugar do leite.
Por último, para enriquecer o sabor do seu bolo, você pode adicionar cubos de goiabada à sua massa ou sementes de erva doce. O resultado é incrível e fica ótimo para ser consumido com aquele café cremoso!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!