Simples, rápido e delicioso! Um bolo de liquidificador que conquista pelo sabor, mas também pela praticidade. Sem bagunça e feito com ingredientes que você provavelmente já tem em casa, então não deixe de experimentar.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Organize sua bancada e seus ingredientes! Quebre os ovos um por um, para verificar se estão bons. Unte uma forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro) com açúcar. Preaqueça o forno a 180 ºC;
Receiteria
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No liquidificador, adicione os ovos, o óleo, a manteiga, o leite em temperatura ambiente, o iogurte natural e o açúcar. Bata tudo por cerca de 30 a 40 segundos;
Receiteria
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Agora, acrescente a farinha de trigo. Bata novamente para que tudo se misture;
Receiteria
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Por último, coloque o fermento e pulse por alguns segundos apenas para incorporar, não perdendo assim o seu efeito;
Receiteria
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Despeje essa mistura na forma untada e leve para assar por cerca de 50 minutos ou até que passe no teste do palito (depois de espetado, ele deverá sair limpo);
Receiteria
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Desenforme e sirva da maneira como preferir! Macio, fofinho e combina perfeitamente com um café.
Receiteria
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anote aí...
Com um preparo descomplicado, esse bolo de iogurte de liquidificador é a receita perfeita para quem busca uma sobremesa suave e fácil de fazer. Se quiser incrementar a apresentação, experimente com uma cobertura de cream cheese com açúcar de confeiteiro, que dá um toque sofisticado.
Quer que seu bolinho perfume a casa toda? Misture essência de baunilha ou amêndoas para deixar aquele aroma no ar. Ainda há algumas substituições possíveis: troque o açúcar por mel ou açúcar mascavo para uma sobremesa mais saudável, e use leite de coco no lugar do leite para uma massa mais fofinha.
Se você gostou desse preparo, aprenda agora mais receitas de bolo de iogurte natural para saborear essa sobremesa toda semana! Clique e confira nossa seleção, que conta com bolos clássicos, saudáveis, com frutas, chocolate e muito mais.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Bolo de iogurte
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