Se você tem vontade de comer um bolinho macio e cremoso, mas evita por causa do glúten, então, chegou a sua vez de desfrutar de um delicioso bolo de mandioca cozida. Sem trigo ou derivados de leite, você vai adorar. Faça no café da tarde e aprove!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Caso queira cozinhar a mandioca mais rápido, experimente fazer na panela de pressão. Ela ficará macia em cerca de 30-40 minutos após pegar pressão (o tempo pode variar conforme a qualidade da mandioca).
Se os ovos estiverem na geladeira, retire e espere eles chegarem à temperatura ambiente.
Esse bolo leva entre 40 e 50 minutos para assar.
Finalize com açúcar refinado ou coco ralado.
O bolo de mandioca simples tem um preparo diferenciado, com a adição de leite de coco, que deixa a massa mais cremosa. Confira e experimente também!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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Bolo de mandioca simples
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