Cookies sem glúten

Cookies sem glúten

Enviada por atualizada em 20/05/2024
12 porções
25min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o ovo, os açúcares, a manteiga em temperatura ambiente e bata até formar um creme claro.
  2. Acrescente as farinhas, fermento e misture delicadamente.
  3. Adicione o chocolate picado e misture novamente.
  4. Faça bolinhas do tamanho que preferir, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  5. Depois é só servir. Bom apetite.

Publicidade

Cookies
sugestão para você

Cookies

Perguntas & Respostas

É obrigatório usar o açucar demerara?

Avatar Flávia em 02/09/2024

Não é obrigatório. Você pode usar outro açúcar, se preferir – mas o demerara é uma excelente opção, por não receber aditivos químicos!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024

Achei útil

Posso substituir a farinha de amêndoas por qual?

Avatar Isa Nunes em 02/09/2024

Você pode substituir por farinha de aveia.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024

Achei útil

Posso colocar bicarbonato ao invés de fermento ?

Avatar Vanessa em 02/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Luciana

17/09/2024

Foto do Review
sensacional

Achei útil

Avatar Juliana

09/09/2024

muito sabor sensacional

Esses cookies sem glúten são dos deuses!

Achei útil