12 porções
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma batedeira, coloque o ovo, os açúcares, a manteiga em temperatura ambiente e bata até formar um creme claro.
- Acrescente as farinhas, fermento e misture delicadamente.
- Adicione o chocolate picado e misture novamente.
- Faça bolinhas do tamanho que preferir, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
- Depois é só servir. Bom apetite.
Publicidade
Posso colocar bicarbonato ao invés de fermento ?
Olá, Vanessa! Pode sim 😉
Posso substituir a farinha de amêndoas por qual?
Olá, Isa! Você pode substituir por farinha de aveia.
É obrigatório usar o açucar demerara?
Oi, Flávia! Não é obrigatório. Você pode usar outro açúcar, se preferir – mas o demerara é uma excelente opção, por não receber aditivos químicos!