Cookies sem glúten

Cookies sem glúten

Amanda Pietrobelli 12 porções 25min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque o ovo, os açúcares, a manteiga em temperatura ambiente e bata até formar um creme claro.
  2. Acrescente as farinhas, fermento e misture delicadamente.
  3. Adicione o chocolate picado e misture novamente.
  4. Faça bolinhas do tamanho que preferir, coloque em uma forma forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  5. Depois é só servir. Bom apetite.

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Vanessa

Posso colocar bicarbonato ao invés de fermento ?

Johnny Giusti

Olá, Vanessa! Pode sim 😉

Isa Nunes

Posso substituir a farinha de amêndoas por qual?

Johnny Giusti

Olá, Isa! Você pode substituir por farinha de aveia.

Flávia

É obrigatório usar o açucar demerara?

Pedro Dantas

Oi, Flávia! Não é obrigatório. Você pode usar outro açúcar, se preferir – mas o demerara é uma excelente opção, por não receber aditivos químicos!