Livres de glúten e perfeitos para quem busca uma opção de cookie mais leve, sem abrir mão da crocância. Fácil de preparar, perfeito como lanchinho da tarde ou até mesmo para levar sempre na bolsa. Não deixe de experimentar!
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esses cookies são uma ótima opção para quem deseja petiscar um docinho crocante sem abrir mão de uma boa alimentação, além de ser uma receita liberada para quem possui restrições à glúten! Se desejar um sabor mais aromático, experimente adicionar canela ou noz-moscada.
Esse preparo é superversátil e pode levar complementos como castanhas de diferentes tipo ou, para quem gosta de um toque frutado, raspas de limão ou laranja e frutas secas para uma mistura de texturas e sabores.
Para finalizar, uma pitada de flor de sal vai fazer toda a diferença! Sirva com chá mate ou café fresquinho no café da tarde e se delicie. Se quiser uma opção de receita mais docinha pra sair da rotina, que tal um brownie recheado? Uma opção deliciosa e diferente das demais, vale a pena experimentar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cookies
Publicidade