Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para mais praticidade, experimente cortar a mandioca descascada em pedacinhos pequenos e triturar no liquidificador em porções pequenas. A cada etapa, pare o liquidificador pelo menos uma vez e utilize a espátula para colocar os pedaços que grudarem na lateral de volta ao meio.
Você pode ralar a mandioca em ralo grosso ou processá-la no multiprocessador para ser mais rápido.
Se gostar, você pode acrescentar 1/2 xícara de chá de queijo ralado na massa.
Caso queira, diminua a quantidade de açúcar para 250 ou 270 gramas.
E não deixe de conferir o nosso clássico bolo de mandioca fácil e muito saboroso.

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagram
Bolo de mandioca simples
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!