Bolo de milho com coco vegano

Bolo de milho com coco vegano

15 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, coloque a farinha, o milho, o coco, o açúcar, a água, o óleo, o vinagre, o sal e bata até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture delicadamente com o auxílio de uma espátula.
  3. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200 °C por quarenta minutos.
  4. Se preferir, depois de pronto polvilhe uma mistura de açúcar e canela por cima do bolo.

receita de @queijuvegan

Publicidade

veja mais receitas

Bolo de milho Coco Milho Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!