Bolo de milho de lata

Bolo de milho de lata

1 bolo 60min

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Todos os ingredientes do bolo de milho reunidos.

    Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Alguns ingredientes batidos no liquidificador.

    Receiteria

    Em um liquidificador, coloque os ovos, o milho, o açúcar o óleo. Bata por 5 minutos;
  3. Mistura do liquidificador despejado em uma vasilha com fubá e fermento.

    Receiteria

    Despeje em um recipiente, adicione o fubá e o fermento. Misture até incorporar;
  4. Bolo de milho assado em uma forma.

    Receiteria

    Transfira para uma forma untada com óleo, polvilhada com fubá e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 1 hora e 10/15 minutos;
  5. Bolo de milho de lata finalizado em cima de uma tábua e decorações em volta.

    Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Fica delicioso servido morno com manteiga ou goiabada cremosa.

Caso queira, pode acrescentar 1 colher de chá de erva-doce na finalização. Isso torna o bolo ainda mais saboroso com um aroma único.

Aproveite para servir com um cafezinho passado na hora ou uma bebida quentinha de sua preferência.

veja mais receitas

Bolo de milho

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments