15 porções
50min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno na temperatura de 180° graus.
- Unte a forma de bolo com margarina e coloque-a na geladeira.
- Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou no liquidificador até ficar cremoso e dobrar de volume.
- Dica: É importante bater muito bem os ovos para que o bolo fique crescido e fofinho.
- Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e as natas ou creme de leite e volte a bater.
- Finalmente, peneire a farinha junto com o fermento e adicione pouco a pouco à massa do bolo caseiro.
- Coloque a massa em uma tigela e mexa até todos os ingredientes incorporarem.
- Transfira a massa para a forma e, se quiser, polvilhe açúcar e canela sobre ela.
- Coloque a forma com a massa no forno e deixe assar por 30 a 40 minutos.
- Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito ao fim desse tempo.
receita de Mara (Amor a 4 família)
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!