Bolo de nata

Bolo de nata

15 porções 50min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno na temperatura de 180° graus.
  2. Unte a forma de bolo com margarina e coloque-a na geladeira.
  3. Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou no liquidificador até ficar cremoso e dobrar de volume.
  4. Dica: É importante bater muito bem os ovos para que o bolo fique crescido e fofinho.
  5. Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e as natas ou creme de leite e volte a bater.
  6. Finalmente, peneire a farinha junto com o fermento e adicione pouco a pouco à massa do bolo caseiro.
  7. Coloque a massa em uma tigela e mexa até todos os ingredientes incorporarem.
  8. Transfira a massa para a forma e, se quiser, polvilhe açúcar e canela sobre ela.
  9. Coloque a forma com a massa no forno e deixe assar por 30 a 40 minutos.
  10. Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito ao fim desse tempo.

receita de Mara (Amor a 4 família)

Publicidade

veja mais receitas

Nata

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!