Um bolo de Ninho que capricha no sabor! Com massa leve, fofinha e saborosa, ele ainda recebe uma generosa cobertura cremosa de Ninho. O segredo? Adicionar o leite em pó com o fogo já desligado, garantindo um sabor mais marcante e irresistível.
Ingredientes da massa
Ingredientes da cobertura
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Modo de preparo
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Se você optar por fazer um bolo vulcão, assim que terminar de colocar a cobertura, sirva ainda morno. Depois ele fica uma cobertura firme, porém muito cremosa para comer de colher. Sugerimos também utilizar uma forma mais alta, para que segure melhor a cobertura no furo central.
Para não correr o risco de empelotar o creme, misture tudo frio e só depois leve para ferver. Essa cobertura fica perfeita para sobremesas geladas em geral, e não apenas combinada com esse bolo. Teste com outros doces e aproveite.
E se quiser ainda mais sabor e cor no seu bolinho, basta fazer uma farofa de bolachas Oreo, utilizando um processador para um resultado mais fino. A cobertura ficará mais crocante, e o contraste de cores deixará a apresentação ainda mais bonita.
Para aprender mais preparos, confira agora a seleção de bolos de leite Ninho do Receiteria, que mostram como utilizar esse ingrediente saboroso tanto na massa quanto na cobertura. Seu café da tarde vai ficar ainda melhor com essas receitas!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
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