Bolo de paçoca sem glúten

Bolo de paçoca sem glúten

Amanda Pietrobelli 10 fatias 50min

Ingredientes

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Modo de preparo do bolo

  1. Bata os ovos até formar um creme claro. Adicione o óleo, o leite e bata mais um pouco, em velocidade baixa.
  2. Desligue a batedeira e acrescente as farinhas, fécula e o amido, misturando com uma colher. Coloque o fermente e mexa devagar.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno preaquecia a 180 °C por cerca de 35 minutos.

Modo de preparo da cobertura e finalização

  1. Em uma panela, coloque a pasta de amendoim com o açúcar a fogo baixo.
  2. Adicione o leite, mexendo bem, até atingir uma consistência cremosa.
  3. Despeje a calda sobre o bolo, já desenformado e decore com amendoim moído.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

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