Se você ama o sabor irresistível da paçoca, esse bolo vai conquistar seu coração! Com uma massa fofinha, é simples de fazer e apresenta aquele gostinho que lembra Festa Junina. Uma explosão de sabor e afeto em cada fatia!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Ao preparar a massa desse delicioso bolo, com o intuito de deixá-lo mega fofinho, bata as claras separadamente e junte-as somente no momento em que adicionar o fermento. Além disso, uma colher de chá de canela também na massa deixa tudo ainda mais gostoso!
Ah, e é claro que para deixar esse bolinho completo, é possível fazer uma cobertura de doce de leite. Para isso, basta adquirir o doce de leite pronto e diluí-lo em um pouquinho em água. Depois é só cobrir o bolo e esfarelar algumas paçocas por cima. Fica incrível!
Se você é fã de paçoca, não pode deixar de conferir as demais receitas disponíveis aqui no Receiteria. O arroz-doce cremoso com paçoca é uma opção bem fácil, que vai deixar todo mundo com água na boca. Experimente já e não se esqueça de nos contar o que achou!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!