Com uma massa molhadinha e deliciosa, esse bolo gelado de coco fará sucesso nos momentos em família. O segredo é despejar a calda com o bolo ainda quente para penetrar bem. O liquidificador auxilia na hora de misturar os ingredientes, mas você também pode misturar à mão.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
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Modo de preparo
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Esse bolo de coco de liquidificador não leva manteiga e nem óleo. Se desejar, adicione duas colheres de sopa de manteiga junto dos ingredientes no liquidificador. Ele fica ainda mais gostoso se preparado no dia anterior, afinal, quanto mais horas em geladeira, melhor a absorção da calda.
Falando em calda, você pode aproveitar e servir com uma porção extra de calda, caso queira. Esse acompanhamento deixa o bolo mais leve e saboroso. Se estiver precisando de uma renda extra, embrulhe as fatias desse bolo em papel alumínio e venda aos seus clientes.
Aqui no Receiteria existem diversas sobremesas geladas que dão água na boca. Confira o pudim gelado fácil, que agrada de crianças até adultos, e experimente servir para sua família. Não deixe de aprender. Você vai amar!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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Bolo gelado de chocolate
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