Esse bolo de coco gelado é uma delícia! A massa fofinha e volumosa é o resultado de bater bem os ingredientes na batedeira. Quando for mergulhar o bolo na calda, espere ele esfriar completamente para evitar que desmanche. O toque final de coco ralado é essencial para deixar o bolo ainda mais saboroso e com uma textura maravilhosa.
Ingredientes da massa
ingredientes da calda 3 leites
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”315533″]
Publicidade
anote aí...
Cheia de sabor, essa receita é sem dúvidas, um clássico que apresenta uma textura sem igual. Além de deixar momentos em família ainda mais doces e felizes, você pode fazê-la para vender e obter aquela renda extra.
No momento do preparo da calda três leites, é necessário misturar bem os líquidos e deixá-los esfriar antes de adicionar ao bolo. Isso evitará que a mistura fique com grumos, e possibilitará absorção adequada da mistura na massa.
Nessa receita você pode fazer algumas alterações, como, por exemplo, trocar margarina por manteiga, adicionar chocolate branco derretido à calda, e até mesmo rechear o bolo. E não se esqueça: a finalização é um diferencial e pode ser feita com flores comestíveis para um visual surpreendente ao desembalar o pedaço.
Aqui no Receiteria existem muitas opções deliciosas para fazer a renda extra comentada acima. Experimente a salada de frutas no pote com creme de leite Ninho e surpreenda seus clientes com o equilíbrio de sabores entre o cítrico das frutas e o doce do creme de leite Ninho. Você não vai se arrepender!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...

Bolo gelado de chocolate
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
TANIA ELIZA
06/04/2025