Essa receita de bolo de coco gelado leva poucos ingredientes e é feita facilmente com a ajuda do liquidificador. Por ter uma massa fofinha e feita sem farinha de trigo, esse bolo também é conhecido como nuvem de coco! Ideal para quem quer algo fácil e delicioso.
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”316672″]
Publicidade
anote aí...
Esse tradicional bolo gelado de coco, em sua totalidade, rende em média 1,1 kg. Você pode incrementá-lo de algumas maneiras que deixarão sua experiência ainda mais gostosa. Experimente polvilhar coco em flocos para que esse ingrediente absorva parte da calda. Além disso, antes de servir, é possível fazer o mesmo com canela para um toque especial.
Cada fatia desse bolo pode ser embalada individualmente em papel alumínio. Dessa forma, é possível comercializá-las, fazer uma rendinha extra, e tornar a vida de seus clientes mais doce. Não deixe de apostar nessa opção.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas que podem ser feitas para vender. Confira o passo a passo da salada de frutas gourmet no pote, que combina frutas variadas e frescas, com uma mousse deliciosa. Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bolo gelado de chocolate
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!