10 pedaços
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do creme branco
Ingredientes do creme de chocolate
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o ovo, a farinha, o açúcar, o leite e a margarina.
- Adicione o fermento e mexa rapidamente para incorporar.
- Despeje em uma forma e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.
- Depois de assado, corte o bolo em duas partes iguais.
- Coloque uma das partes no fundo de uma travessa e molhe com um pouco de leite.
- Reserve a segunda parte do bolo.
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes do creme branco menos o creme de leite.
- Mexa em fogo baixo até engrossar.
- Desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- Misture bem e passe o creme branco sobre a massa de bolo na travessa.
- Coloque a segunda camada de bolo por cima.
- Coloque, na panela, todos os ingredientes do creme de chocolate, menos o creme de leite.
- Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
- Desligue o fogo e misture o creme de leite.
- Passe o creme sobre a massa do bolo.
- Se desejar, finalize com raspas de chocolate.
receita de @receitasdabiia
Publicidade
Publicidade
Otima