Bolo piscina de chocolate com brigadeiro de pistache

Bolo piscina de chocolate com brigadeiro de pistache

Amanda Pietrobelli 6 a 8 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos com o açúcar demerara em uma batedeira até aumentar de tamanho.
  2. Adicione a manteiga derretida, a essência de baunilha e o cacau em pó aos poucos.
  3. Depois, acrescente a água e as farinhas.
  4. Desligue a batedeira e acrescente o fermento em pó, mexendo delicadamente.
  5. Unte uma forma ballerine e leve a massa para assar em forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
  6. Enquanto isso, prepare o recheio.
  7. Basta levar o leite condensado, o creme de leite e a pasta de pistache ao fogo baixo, mexendo engrossar.
  8. Depois, basta desenformar o bolo e despejar o recheio por cima.
  9. Agira é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Caso você não tenha a forma ballerine, você pode preparar a massa em uma forma normal e, após ele pronto, desenforme e cave na superfície da massa, uma cavidade para despejar a calda.
Ao invés de fazer um bolo piscina, você pode preparar um bolo convencional. Basta deixar o recheio pegar uma consistência mais grossinha. Agora, veja outras receitas de bolo piscina.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments