Bolo salgado de milho com presunto e queijo

Bolo salgado de milho com presunto e queijo

Testada por Rodrigo Vilasbôas 6 porções 40min

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o óleo, o leite, o milho, o fubá, os ovos, o amido de milho, o açúcar, o sal e o fermento no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  4. Receiteria

    Disponha o presunto, o queijo, a salsinha e a cebolinha sobre a massa;
  5. Receiteria

    Dê uma leve misturada, despeje a outra parte da massa por cima, salpique mais uma pouquinho do recheio, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 a 45 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

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anote aí...

Para outra versão do bolo, você pode substituir o presunto por calabresa ou carne seca refogada. Fique à vontade para servi-lo quente ou frio. Capriche e tenha um bom apetite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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