Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque o óleo, o leite, o milho, o fubá, os ovos, o amido de milho, o açúcar, o sal e o fermento no liquidificador, e bata até homogeneizar;
Receiteria
-
Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
Receiteria
-
Disponha o presunto, o queijo, a salsinha e a cebolinha sobre a massa;
Receiteria
-
Dê uma leve misturada, despeje a outra parte da massa por cima, salpique mais uma pouquinho do recheio, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 a 45 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para outra versão do bolo, você pode substituir o presunto por calabresa ou carne seca refogada. Fique à vontade para servi-lo quente ou frio. Capriche e tenha um bom apetite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram![Bolo salgado](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/bolo-salgado-400x220.jpg)
sugestão para você
Bolo salgado
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários