Bolo salgado de milho com presunto e queijo

Bolo salgado de milho com presunto e queijo

Testamos e aprovamos!
6 porções 40min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque o óleo, o leite, o milho, o fubá, os ovos, o amido de milho, o açúcar, o sal e o fermento no liquidificador, e bata até homogeneizar;
  3. Receiteria

    Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada;
  4. Receiteria

    Disponha o presunto, o queijo, a salsinha e a cebolinha sobre a massa;
  5. Receiteria

    Dê uma leve misturada, despeje a outra parte da massa por cima, salpique mais uma pouquinho do recheio, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 a 45 minutos;
  6. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Para outra versão do bolo, você pode substituir o presunto por calabresa ou carne seca refogada. Fique à vontade para servi-lo quente ou frio. Capriche e tenha um bom apetite!

Bolo salgado
sugestão para você

Bolo salgado

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments