Esse bombom de coco de travessa com bolo é a sobremesa perfeita para quem ama praticidade e muito sabor! Com camadas de recheio irresistíveis, traz um equilíbrio perfeito entre doçura e texturas, além de ser muito fácil de fazer.
Ingredientes do creme
Ingredientes da ganache e montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”330012″]
Publicidade
anote aí...
Essa receita de bombom de coco com bolo é uma ótima pedida para quem precisa de uma sobremesa rápida. Para deixar o preparo ainda mais prático, sugerimos o bolo inglês da Kim para essa receita, pois tem o mesmo gostinho de um bolo caseiro e vai te fazer economizar tempo na cozinha.
No creme branco, é possível incluir nozes ou amêndoas picadas para um toque crocante. Também dá para usar leite de coco no lugar do leite condensado, se preferir um sabor mais suave. Para finalizar, um pouco de chantilly por cima ou pedaços de chocolate são excelentes alternativas.
Os bombons de travessa são descomplicados e agradam os mais variados paladares. Para inspirar sua criatividade, veja agora nossa seleção de sobremesas fáceis com variações dessa receita. Ideais para degustar após o almoço em família!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bombom na travessa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!