Bombom aberto de maracujá
Creme
- 2 latas de leite condensado
-
2 colheres de sopa de farinha de trigo
-
2 colheres de sopa de margarina
-
2 caixinhas de creme de leite
-
2 polpas de maracujá (ou 240ml de suco concentrado sabor maracujá)
Cobertura
- 300 gramas de chocolate
-
1 caixinha de creme de leite
Creme
- Em uma panela, coloque o leite condensado, a farinha e mexa bem para dissolver e não empelotar.
-
Adicione a manteiga, leve ao fogo e mexa sem parar.
-
Cozinhe até o creme começar a desgrudar da panela.
-
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture.
-
Cubra com plástico filme e deixe esfriar.
-
Retire o plástico filme, coloque a poupa de maracujá (ou suco concentrado) e misture bem.
-
Transfira para um refratário, leve para a geladeira e reserve.
Cobertura e montagem
- Derreta o chocolate (em banho-maria ou no micro-ondas).
-
Adicione o creme de leite e misture bem até virar uma ganache.
-
Despeje a ganache por cima do creme, espalhando bem e leve para a geladeira por pelo menos 2 horas.
-
Agora é só servir. Bom apetite.