Essa é uma sobremesa que conquista pelo contraste de texturas e sabores. O creme branco doce aqui é combinado com o frescor da uva Thompson e uma cobertura durinha de chocolate. Se você gosta mais de uma ganache cremosa, misture creme de leite com o chocolate derretido.
ingredientes
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Modo de preparo
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O bombom de travessa é uma receita deliciosa e bem fácil de fazer. Além disso, combina as uvas com o creme e o chocolate incrivelmente. E se por um acaso você não goste de uva, essa sobremesa pode ser feita com morangos.
No passo a passo, para evitar que o leite em pó empelote, adicione-o aos poucos no creme e misture muito bem a cada adição. Se necessário, peneire o leite em pó antes de usá-lo e garanta uma textura ainda mais leve.
Alguns incrementos podem ser feitos nesse doce. O Receiteria sugere adicionar castanhas de caju ou amêndoas picadinhas para um toque crocante, e algumas gotas de essência de baunilha para um sabor mais aromático.
Se você gosta de uva, não pode deixar de conferir as outras receitas de doces com essa fruta disponíveis por aqui. O bombom de uva, que apresenta uma casquinha crocante por fora e um recheio cremoso por dentro que envolve a uva, pode ser feito tanto para consumo próprio, quanto para vendas. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Bombom na travessa fácil
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