8 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o leite condensado, as duas caixinha de creme de leite, o leite em pó e misture bem.
- Adicione a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até virar um creme mais consistente.
- Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe esfriar completamente. Reserve.
- Para o ganache, em um recipiente, coloque o chocolate picado e derreta em banho-maria ou no micro-ondas.
- Depois, acrescente as duas colheres de creme de leite e misture bem.
- Em um refratário, coloque uma camada de creme e uma de uvas.
- Repita esse processo até chegar no topo e finalize com o ganache.
- Está pronto! Bom apetite .
receita de @preto_na_cozinha
Publicidade
anote aí...
Para que a sua surpresa de uva fique na textura perfeita, a dica é mexer o creme branco com um fouet, pois assim a mistura fica aveludada e sem gruminhos! Aproveite e confira também essas outras receitas de sobremesa de uva!
Publicidade
Amei