Feita na travessa, essa surpresa de uva é prática de preparar e perfeita para servir toda a família com generosidade. As frutas são envolvidas por um delicioso creme branco e cobertura de chocolate. Uma sobremesa especial, ideal para momentos de celebração.
Ingredientes do creme
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A surpresa de uva na travessa é simplesmente deliciosa e equilibrada. Você pode misturar uvas verdes e roxas para dar mais contrate de sabor e cores. Antes de realizar a montagem, coloque-as em uma marinada rápida de suco de limão e um toque de mel por cerca de 15 minutos. Isso realça o sabor e traz uma acidez extra.
Para adicionar um toque crocante a surpresa de uva, triture biscoitos amanteigados ou de maisena, e faça uma camada entre o creme e as uvas. E se quiser deixar mais elegante, polvilhe raspas de chocolate branco ou preto, qual preferir.
Aqui no Receiteria existem diversas receitas de doces que dão água na boca. Se você ama uva, não pode deixar de conferir o passo a passo desse bombom de uva e fazer para seus amigos e familiares. Não tem quem não goste. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Bombom na travessa fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!