Esse brigadeirão de chocolate é pura delícia! Feito com chocolate meio amargo derretido, ele fica com um sabor intenso e uma textura incrivelmente cremosa. Para finalizar, granulado por cima, que traz crocância e deixa a apresentação ainda mais bonita!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O brigadeirão é uma sobremesa clássica e muito simples de preparar. Essa receita traz uma versão caprichada, feito com chocolate em pedaços, que agrega ainda mais sabor e qualidade. Utilizamos o chocolate meio amargo para um sabor mais intenso e não muito enjoativo, pois a receita já leva leite condensado, mas, você pode usar o chocolate ao leite que também dá certo!
A decoração também fica por sua conta, mas a nossa indicação é decorar com algumas frutas como morango, uvas e kiwi para decorar, pois o sabor mais frutado equilibra superbem com o docinho do brigadeiro. Coco ralado, cacau em pó polvilhado e até calda de frutas vermelhas também são ótimas opções!
Aqui no Receiteria você pode descobrir uma sobremesa diferente todos os dias! E para quem gosta de se desafiar na cozinha e gosta de aprender pratos diferentes, a cheesecake de pistache é uma torta autêntica e deliciosa! Possui uma base crocante e uma coloração de chamar atenção, perfeita para servir em ocasiões especiais.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brigadeirão
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!