Nada mais delicioso do que um brigadeiro de panela, perfeito para comer de colher! Nessa receita, diferente da tradicional, a textura fica mais fluida - por conta do leite integral - mas o sabor intenso, característico do brigadeiro, permanece.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Para preparar esse delicioso brigadeiro de panela, prefira panela de fundo grosso para evitar que o doce queime. Além disso, cozinhe sempre em fogo médio para baixo e mexa constantemente, para ficar lisinho e sem grumos indesejados.
A fim de deixar a receita ainda mais cremosa, você pode acrescentar uma colher de sopa de creme de leite ao final do preparo, garantindo uma textura mais aveludada. Ainda pode realçar o sabor com uma pitadinha de sal e raspas de chocolate meio amargo.
Acabou o leite condensado e o creme de leite em casa? Não se preocupe! Ainda é possível preparar um delicioso brigadeiro para adoçar a vida. Confira o passo a passo do brigadeiro de panela com leite disponível por aqui e aproveite cada colherada.

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!