Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até derreter.
- Desligue o fogo e acrescente o restante dos ingredientes.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Retire do fogo e despeje em um prato.
- Assim que esfriar, faça as bolinhas, passe no chocolate ao leite ralado e finalize com doce de leite! Bom apetite.
receita de @gabiribeiroconfeiteira
Publicidade
anote aí...
Que tal garantir aquela renda extra no final do mês com a venda de um doce diferente, gostos e muito fácil de ser feito? Então, invista nesse brigadeiro pão de mel que promete conquistar os mais variados gostos e paladares dos seus clientes!
Confira também a tradicional receita de brigadeiro.

Pão de mel
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Zuleide dos Santos Lima
02/09/2024