Considerado como uma das sobremesas mais amadas pelos brasileiros, esse brigadeiro simples é digno das melhores festas e celebrações! Mesmo feito poucos ingredientes é capaz de um sabor marcante e irresistível. Pode ser enrolado em bolinhas ou degustado diretamente na colher!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse delicioso e simples brigadeiro que você acabou de conferir pode ser utilizado para rechear bolos e até para decorar cupcakes. Para fazer a decoração, coloque-o em um saco de confeitar. Caso queira acelerar o processo, coloque o prato com o brigadeiro na geladeira, mas o ponto também pode ser atingido em temperatura ambiente.
Essa receita rendeu 430 gramas no total e 18 unidades, como já mostrado anteriormente. Caso queira mais unidades, aumente a receita ou enrole os brigadeiros em porções de 14 gramas. Dessa forma, o rendimento será maior. Ao decorar, utilize confeitos coloridos e dê uma cara nova ao brigadeiro, de acordo com suas preferências.
Aqui no Receiteria existe uma variedade encantadora de brigadeiros. Que tal dar uma olhadinha nesse brigadeiro de maracujá para fugir do tradicional? Essa versão traz uma combinação que equilibra os sabores doce do leite condensado com o toque azedinho do maracujá. Você vai amar. Aproveite!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brigadeiro
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!