Com poucos ingredientes, esse brownie é a solução perfeita para os dias em que bate a vontade de comer um doce com sabor intenso de chocolate. Os passos são simples e o micro-ondas facilita ainda mais o preparo!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Esse brownie de caneca fica ainda mais gostoso quando servido com uma bola de sorvete, criando um contraste delicioso entre o quente e o gelado. Para quem gosta de mais textura e crocância, vale acrescentar nozes picadas à massa.
Outra dica é adicionar uma colher de café solúvel à receita, pois ele intensifica o sabor do chocolate e deixa o doce mais marcante. Se você preferir usar achocolatado no lugar do cacau, não é necessário acrescentar açúcar, já que ele contém a doçura suficiente.
Se você é fã de receitas práticas feitas no micro-ondas, não pode deixar de testar o brigadeirão de micro-ondas aqui do Receiteria. Essa sobremesa pode ser servida em um almoço de família com bastante gente. Não tem quem não goste!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...

Brownie
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!