Brownie de chocolate branco fácil

Brownie de chocolate branco fácil

Testamos e aprovamos!
10 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a manteiga e o chocolate em uma vasilha e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas; depois, misture e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar um creme bem branquinho;
  4. Receiteria

    Acrescente o chocolate derretido e misture;
  5. Receiteria

    Junte a essência de baunilha e a farinha de trigo e misture até atingir uma massa homogênea;
  6. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (ou com papel manteiga), e asse o brownie em forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

Publicidade

dicas do receiteria

Se desejar, você pode adicionar nozes ou castanhas à massa. E sugerimos que sirva seu brownie de chocolate branco ainda morno e com uma bola de sorvete. Capriche e aproveite!

veja mais receitas

Brownie Chocolate Chocolate branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments