10
45min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Coloque a manteiga e o chocolate em uma vasilha e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas; depois, misture e reserve;
-
Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar um creme bem branquinho;
-
Acrescente o chocolate derretido e misture;
-
Junte a essência de baunilha e a farinha de trigo e misture até atingir uma massa homogênea;
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (ou com papel manteiga), e asse o brownie em forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Se desejar, você pode adicionar nozes ou castanhas à massa. E sugerimos que sirva seu brownie de chocolate branco ainda morno e com uma bola de sorvete. Capriche e aproveite!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários