Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Coloque a manteiga e o chocolate em uma vasilha e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas; depois, misture e reserve;
Receiteria
-
Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar um creme bem branquinho;
Receiteria
-
Acrescente o chocolate derretido e misture;
Receiteria
-
Junte a essência de baunilha e a farinha de trigo e misture até atingir uma massa homogênea;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (ou com papel manteiga), e asse o brownie em forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se desejar, você pode adicionar nozes ou castanhas à massa. E sugerimos que sirva seu brownie de chocolate branco ainda morno e com uma bola de sorvete. Capriche e aproveite!
![Rodrigo Vilasbôas](https://www.receiteria.com.br/wp-content/uploads/rodrigo-villasboas.png)
feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramcomentários
Subscribe
Login
0 Comentários