Brownie de chocolate branco fácil

Brownie de chocolate branco fácil

45min

10
Avalie

Lista de ingredientes

  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de chocolate branco
  • 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 1 e 1/4 xícara de chá de farinha de trigo

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Brownie de chocolate branco fácil - Passo a passo

    Receiteria

  2. Coloque a manteiga e o chocolate em uma vasilha e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas; depois, misture e reserve;
    Brownie de chocolate branco fácil - Passo a passo

    Receiteria

  3. Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar um creme bem branquinho;
    Brownie de chocolate branco fácil - Passo a passo

    Receiteria

  4. Acrescente o chocolate derretido e misture;
    Brownie de chocolate branco fácil - Passo a passo

    Receiteria

  5. Junte a essência de baunilha e a farinha de trigo e misture até atingir uma massa homogênea;
    Brownie de chocolate branco fácil - Passo a passo

    Receiteria

  6. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (ou com papel manteiga), e asse o brownie em forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos;
    Brownie de chocolate branco fácil - Passo a passo

    Receiteria

  7. Agora é só servir. Bom apetite!
    Brownie de chocolate branco fácil - Passo a passo

    Receiteria

Se desejar, você pode adicionar nozes ou castanhas à massa. E sugerimos que sirva seu brownie de chocolate branco ainda morno e com uma bola de sorvete. Capriche e aproveite!