Brownie de chocolate branco fácil

Brownie de chocolate branco fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas 10 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a manteiga e o chocolate em uma vasilha e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas; depois, misture e reserve;
  3. Receiteria

    Em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até formar um creme bem branquinho;
  4. Receiteria

    Acrescente o chocolate derretido e misture;
  5. Receiteria

    Junte a essência de baunilha e a farinha de trigo e misture até atingir uma massa homogênea;
  6. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada (ou com papel manteiga), e asse o brownie em forno pré-aquecido a 220º graus por cerca de 30 minutos;
  7. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Se desejar, você pode adicionar nozes ou castanhas à massa. E sugerimos que sirva seu brownie de chocolate branco ainda morno e com uma bola de sorvete. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Brownie Chocolate Chocolate branco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments