Essa é uma daquelas receitas que todo mundo gosta! O buraco quente é uma receita facílima e perfeita para um lanche da noite. Para incrementar, adicione queijo mussarela ralado na finalização.
Ingredientes
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Modo de preparo
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Para começar, separe os ingredientes que serão utilizados. Retire a casca da cebola e corte-a em cubos. Faça o mesmo com o alho. Lave em água corrente e pique a cebolinha, a hortelã e o tomilho;
Receiteria
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Em uma panela, adicione a carne moída e ligue o fogo médio. Como a carne de segunda possui bastante gordura, não será necessário utilizar óleo e nem azeite. Misture bem e deixe refogar por 10 minutos;
Receiteria
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Adicione a cebola e o alho picadinhos e deixe fritar por mais 5 minutos, até a cebola ficar transparente;
Receiteria
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Em seguida, acrescente a páprica defumada, a pimenta defumada e o tomilho desidratado. Rale um pouco da semente de coentro na panela e misture tudo até incorporar à carne;
Receiteria
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Adicione o molho de tomate, o milho, a ervilha e o sal e mexa tudo na panela, por cerca de 10 minutos;
Receiteria
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Passado o tempo, desligue o fogo e finalize com a cebolinha e a hortelã picadas;
Receiteria
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Vamos para a montagem! Separe os pães franceses e, com os dedos, retire ou afaste um pouco do miolo deles;
Receiteria
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Com o auxílio de uma colher, adicione a carne moída dentro dos pãe, sem encher muito para não transbordar para fora do pão;
Receiteria
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E está pronto. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
O buraco quente é um lanche reforçado, que sustenta e pode tranquilamente substituir uma refeição. Sirva acompanhado de um molho de iogurte com hortelã, que traz frescor e leveza, ou algum outro de sua preferência.
Para deixar o lanche ainda mais saboroso, vale adicionar queijo ralado na montagem, antes de adicionar a carne moída quentinha, deixando que ele derreta dentro do pão. A carne pode ganhar um toque especial com azeitonas picadas e ficar ainda mais cremosa com uma colherada de creme de ricota ou requeijão.
Se você é fã de lanches e sanduíches para variar as refeições, não pode deixar de conferir as demais opções disponíveis aqui no Receiteria. O croque monsieur simples, por exemplo, é uma ótima escolha, cremosa e cheia de sabor. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
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Carne moída
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