Essa é uma daquelas receitas que todo mundo gosta! O buraco quente é uma receita facílima e perfeita para um lanche da noite. Para incrementar, adicione queijo mussarela ralado na finalização.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O buraco quente é um lanche reforçado, que sustenta e pode tranquilamente substituir uma refeição. Sirva acompanhado de um molho de iogurte com hortelã, que traz frescor e leveza, ou algum outro de sua preferência.
Para deixar o lanche ainda mais saboroso, vale adicionar queijo ralado na montagem, antes de adicionar a carne moída quentinha, deixando que ele derreta dentro do pão. A carne pode ganhar um toque especial com azeitonas picadas e ficar ainda mais cremosa com uma colherada de creme de ricota ou requeijão.
Se você é fã de lanches e sanduíches para variar as refeições, não pode deixar de conferir as demais opções disponíveis aqui no Receiteria. O croque monsieur simples, por exemplo, é uma ótima escolha, cremosa e cheia de sabor. Aproveite!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Carne moída
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!