Com massa macia, recheio suculento e cobertura crocante de batata palha, este cachorro-quente de forno é uma opção prática e deliciosa para toda a família. Perfeito para reunir todos na cozinha, ele é irresistível e vai fazer sucesso tanto no lanche da tarde quanto nas reuniões informais.
Ingredientes da massa
ingredientes do recheio
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Modo de Preparo
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Separe todos os ingredientes para essa receitinha! Lave e corte os tomates e a cebola em cubinhos; pique os alhos, a salsinha e a cebolinha finamente (e separadamente);
Receiteria
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Comece colocando as salsichas em água, por cerca de 5 minutinhos, para aferventar. Depois, corte-as em rodelas;
Receiteria
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Em uma panela, aqueça um fio de azeite e refogue a cebola e os dentes alho picadinhos;
Receiteria
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Agora, acrescente os tomates e refogue por mais alguns minutos;
Receiteria
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Tempere com sal, colorau, molho de tomate e orégano. Adicione também as rodelas de salsicha e o cheiro-verde picadinho. Misture e desligue o fogo, reserve até esfriar, para não comprometer a textura da massa;
Receiteria
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No liquidificador, bata o leite, o queijo parmesão, os ovos e o óleo. Bata até obter uma mistura homogênea;
Receiteria
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Entre com a farinha de trigo e o fermento e bata novamente por mais alguns minutinhos, apenas para incorporar;
Receiteria
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Em uma assadeira untada, despeje a massa e distribua o recheio de salsicha sobre ela;
Receiteria
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Finalize espalhando batata palha por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos ou até dourar;
Receiteria
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Retire do forno e sirva ainda quente. Simplesmente delicioso!
Receiteria
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anote aí...
Essa é uma alternativa perfeita para o lanche da tarde da criançada ou para um jantar preguiçoso. É muito prático e fica gostoso demais! Na hora de servir, os molhos clássicos não podem faltar. Ketchup, mostarda e maionese são o casamento perfeito para torta.
Para deixar o lanche ainda mais saboroso e dar um toque de cor, acrescente milho, ervilha e azeitona. Assim o sabor de cachorro-quente fica inconfundível! Misture esses ingredientes na hora de montar, espalhando por toda a forma, junto ao refogado de salsicha.
Se gostar, pode acrescentar por cima fatias de mussarela para gratinar. Coloque a batata-palha só ao fim por cima do queijo, para que mantenha a crocância por mais tempo. Para expandir seu cardápio, navegue por nossa lista de receitas de lanches práticos e descubra novos sabores surpreendentes!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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