Prato tradicional da culinária brasileira, especialmente popular no Estado de Minas Gerais, a canjiquinha combina simplicidade e riqueza de sabores. Feita com milho triturado, essa receita tem origem nas tradições rurais e oferece toques marcantes devido à combinação com carne defumada, bacon e linguiça. Um verdadeiro conforto em forma de comida!
Ingredientes
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Modo de preparo
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anote aí...
Nessa receita foi utilizada costelinha defumada, mas também fica uma delícia com aquela sobra de churrasco de domingo. Além disso, você pode acrescentar tomates para ter um molho ainda mais saboroso. Para essa receita, utilize 2 italianos e coloque-os após a cebola e o alho para dourar.
Esse passo a passo resulta em um prato que oferece uma refeição completa em sabor. Aproveite a canjiquinha com costelinha defumada, principalmente nos dias frios, em almoços e jantares com sua família. Não tem quem não goste!
Aqui no Receiteria existem diversas receitas típicas da região mineira. Agora que você já conferiu essa canjiquinha, que tal dar uma olhadinha nessa bolacha mineira para tomar com um bom café? Experimente em um chá da tarde!

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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