Está em dúvida do que preparar no almoço em família? Não perca tempo e venha conferir o preparo em fotos desse capeletti à bolonhesa. Delicioso, ele combina maciez e muito sabor em um único prato. E lembre-se de adicionar cheiro-verde, ele traz um aroma maravilhoso!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”299327″]
Publicidade
anote aí...
Caso prefira, você pode utilizar carne suína no molho à bolonhesa, mas use apenas metade da quantidade. E se quiser mais complexidade no sabor, acrescente ao molho 1/2 taça de vinho tinto seco. Não se esqueça de deixá-lo apurando para que o álcool evapore.
Sinta-se à vontade para adicionar os temperos que você mais gostar na carne moída!
Quer mais ideias do que fazer com capeletti? Essa massa é uma base perfeita para sopas deliciosas! Confira essa receita de sopa de capeletti de carne aqui do Receiteria!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!