O molho à puttanesca é um clássico da cozinha mediterrânea, que mistura azeite com ingredientes frescos, como azeitonas, aliche, tomates-cerejas, alcaparras e ervas aromáticas. Quando combinado com o capeletti de carne, fica extremamente delicioso! O segredo é cozinhar tudo em fogo baixo para apurar bem os sabores.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”305692″]
Publicidade
anote aí...
Essa deliciosa receita de capeletti de carne à puttanesca pode ser incrementada. No processo, antes de acrescentar o tomate pelado, caso goste, você pode adicionar uma lata de atum escorrido. É importante atentar-se ao sal. Vários dos ingredientes que será misturado ao molho já são naturalmennte salgados, como o aliche, por exemplo. Por isso, prove e acerte conforme seu paladar.
Capriche ao finalizar a massa. O empratamento faz uma enorme diferença na experiência de quem consome. Rale queijo parmesão e salpique-o por cima do prato. Não economize, afinal, um queijinho nunca é demais e deixa o prato ainda mais gostoso!
O Receiteria oferece diversas opções de receitas de massas. Que tal conferir esse espaguete à carbonara? Uma variação de massa bem famosa regada de bacon para aqueles que amam. Experimente e sirva para toda sua família. Não tem quem não goste!

Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Bianca
23/10/2024