O capeletti é uma massa recheada em formato de chapéu que deixa a apresentação do prato linda. O molho branco é espessado com roux e conta com parmesão e noz-moscada, que dão um toque especial. Finalize com parmesão e manjericão para um frescor incrível!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”299603″]
Publicidade
anote aí...
Na hora de servir, para variar, salpique bacon frito em cubinhos por cima da massa, ou farinha de rosca temperada com queijo e tomilho. Além disso, você pode levar ao forno quente por alguns minutos para gratinar o queijo. Essas duas variações deixarão o prato ainda mais gostoso.
Para acompanhar, coxas e sobrecoxas de frango assadas e temperadas, é uma opção perfeita!
Temos uma variedade de receitas com capeletti incrível. Aproveite para conferir o delicioso capeletti caprese, um prato refrescante e leve!

Oi, eu sou a Vânia! Cozinheira e vovó com açúcar. Aprendi a cozinhar com as mulheres de minha família e quero deixar esse legado para minha netinha. Amo fazer pães artesanais de fermentação lenta. Tenho um carinho especial pelo molho de galinha caipira, que aprendi a preparar com minha vozinha.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Juliano
19/09/2024