Caramelo já é bom, mas com chocolate fica ainda melhor! O segredo para um preparo perfeito está em derreter o açúcar aos poucos e, em seguida, adicionar manteiga gelada e creme de leite morno. O resultado é um creme supergostoso, lisinho e cheio de sabor!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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anote aí...
Assim que adicionar o açúcar na panela, logo no primeiro passo, não mexa antes que ele comece a derreter. Quando começar a fazer movimentos, faça-os delicadamente e tome cuidado para que as laterais não comecem a queimar.
Ao separar os utensílios, opte por utilizar panelas de fundo grosso, e fique sempre atento enquanto estiver no fogão. Certifique-se de manter o fogo em temperatura baixa para que o caramelo não passe do ponto, e saia como o esperado.
Que tal incrementar outra receita aqui do Receiteria com esse caramelo de chocolate? Confira o bolo de chocolate fofinho rápido: a opção certa para o seu café da tarde com a família, que vai amar ainda mais quando combinado com o caramelo que acabamos de preparar. Aproveite!

Minha paixão pela cozinha começou na infância, aprendendo a cozinhar com minha mãe e avó. Cresci passando a limpo receitas dos cadernos da minha mãe e assistindo a programas de culinária, o que despertou o sonho de estudar gastronomia. Hoje, sou designer, gastrônoma e pós-graduada em Food Design. Para mim, cozinhar é como uma alquimia: uma mistura de temperos, ervas e sabores!
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