O jeito mais simples de fazer espaguete à carbonara! O bacon defumado, cortado em tiras finas e bem fritinho, traz muita crocância ao prato. O molho clássico de gemas com queijo e pimenta-do-reino vai surpreender pela cremosidade e sabor delicioso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”324594″]
Publicidade
anote aí...
A carbonara é um prato clássico italiano, saboroso e supersimples de preparar. Há alguns detalhes que podem ser alterados, como o bacon por guanciale (bochcha de porco), o tipo de espaguete por outro de sua preferência, e o queijo parmesão ralado por queijo pecorino. Independente da sua escolha por esses ingredientes, o sabor final será semelhante e muito saboroso!
No caso do bacon, caso o que for utilizado não tenha muita gordura, opte por acrescentar um pouco de manteiga ou banha de porco na hora de fritar, para que ele doure bem. Esse passo é importante para proporcionar crocância ao prato. Além disso, a cremosidade do molho de gemas vai variar da quantidade de água do cozimento que irá usar, portanto, adicione aos poucos para chegar no ponto que desejar.
Se você gosta de massas, o Receiteria é o lugar perfeito para você descobrir diversas receitas e se aventurar na cozinha! Uma opção tão prática quanto essa que você acabou de acompanhar é o macarrão ao molho pesto, que rende porções generosas e você prepara em poucos passos!

Prazer, sou a Raphaela Reis! Fiz graduação em Gastronomia, trabalhei com cozinha industrial e gerenciei restaurantes. Gosto de compartilhar receitas acessíveis, fáceis de serem reproduzidas em casa. Valorizo o empratamento e a beleza dos ingredientes para fazer pratos tão bonitos quanto saborosos.
minhas receitas instagramExperimente também...

Macarrão carbonara
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!