Essa carne assada é perfeita para um almoço ou jantar entre familiares e amigos! A etapa de selagem dá aquele gostinho defumado especial à carne, mas se preferir, pode levá-la direto ao forno. Fica macia e suculenta do mesmo jeito!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Selar bem o cupim é essencial para garantir sabor e suculência. Utilize uma panela bem quente e evite mexer até que esteja bem douradinho. Esse processo cria uma crosta saborosa que vai fazer toda a diferença no resultado do seu preparo.
Ervas frescas como alecrim, tomilho ou louro podem ser colocadas com a manteiga no pacote para perfumar a carne. Após o tempo de forno, se quiser, retire o celofane e deixe dourar por mais 10 minutos para ganhar cor e textura. Aproveite o caldo que fica na assadeira, juntando um pouco de vinho ou água para soltar o sabor e servir como molho.
Esse prato fica ainda mais completo em nutrientes se acompanhado pelo ratatouille fácil disponível aqui no Receiteria. Esse mix de legumes fica pronto em menos de uma hora e vai fazer toda diferença na sua refeição. Não deixe de experimentar!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramEsta receita combina com...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!