Com sabor intenso, essa versão da carne louca aposta em legumes refogados, especiarias e redução de molho para realçar cada detalhe. O resultado é uma carne desfiada macia, suculenta e perfumada, perfeita opção de proteína para recheios e acompanhamentos!
Ingredientes
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Modo de Preparo
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Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 115
Gorduras totais | 3.2g | % |
Gorduras saturadas | 1g | % |
Sódio | 422.4mg | % |
Carboidratos | 3.8g | % |
Fibras | 1.1g | % |
Colesterol | 0g | % |
Açúcares totais | 0.8g | |
Proteínas | 18.5g | % |
Vitamina C | 35.4mg | % |
Cálcio | 24.3mg | % |
Ferro | 1.88mg | % |
Potássio | 296.8mg | % |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
resumo nutricional
Rica em proteínas, esta receita apoia a manutenção muscular. O ferro contribui para a saúde do sangue, enquanto o potássio favorece a função cardíaca. Atenção ao sódio elevado, especialmente para quem precisa controlar a pressão arterial. Aproveite com equilíbrio!
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Essa receita é tão versátil que pode ser utilizada também como base para deliciosos croquetes, aproveitando o mesmo preparo e dando uma nova cara ao prato. Basta moldar, empanar e fritar para ter um petisco crocante por fora e macio por dentro, perfeito para servir em reuniões ou como acompanhamento.
Se quiser deixar o sabor ainda mais marcante, acrescente alho-poró ao refogado, trazendo um toque leve e aromático. Apenas tenha atenção ao tempero, pois o caldo de carne já contém sal, e a receita pode ficar salgada demais.
Como sugerido no último passo, a carne louca combina com pães. Se você gostou da ideia, não pode deixar de conferir o passo a passo do pão francês que temos por aqui. Já pensou em ter essa delícia fresquinha em casa, sem precisar ir até a padaria? Não deixe de experimentar!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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