Com essa carne desfiada, os almoços, jantares ou lanches do dia a dia se transformam em refeições grandiosas. O caldo encorpado e cheio de temperos deixa a carne suculenta - impossível não comer mais de uma porção!
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
A carne louca é um preparo típico para rechear pães, além de cair superbem com um arroz soltinho e até massas ou rechear tortas, são muitas possibilidades com esse preparo tão versátil! Para quem gosta, azeitonas vão proporcionar um sabor mais acentuado e marcante. Experimente também acrescentar milho e ervilha.
O extrato de tomate possui um sabor mais refinado que o molho de tomate, se quiser deixar essa receita ainda mais gostosa, opte por utilizar ele no lugar do molho, lembrando de temperá-lo antes de adicionar à panela. Também é possível substituir parte da água fervente por caldo de carne caseiro para intensificar os sabores.
Aqui no Receiteria o que não falta são opções de lanches e salgados para rechear as tardes do seu dia. O buraco quente, por exemplo, é um clássico, e é sempre bom saber todos os detalhes para fazer a melhor versão dessa receita, né? Dá uma olhadinha no nosso passo a passo para não restar dúvidas sobre esse lanchinho tão amado!

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Carne de panela
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!