Carne moída com alho-poró

Carne moída com alho-poró

2 a 3 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa de azeite.
  2. Entre com o alho-poró e deixe dourar bem. Reserve.
  3. Na mesma frigideira, adicione o restante do azeite.
  4. Quando estiver bem quente, coloque a carne para dourar.
  5. Tempere com sal, mostarda e molho inglês.
  6. Misture e deixe a carne dourar por completo.
  7. Adicione a água quente e mexa por mais 2 minutos.
  8. Sirva com o alho-poró por cima. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

dicas do receiteria

Preparar uma boa carne moída não tem segredo, basta caprichar no tempero e prestar atenção no preparo.

Agora, confira essa deliciosa receita clássica de carne moída bem saborosa e suculenta.

veja mais receitas

Alho-poró Carne moída

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments