A charlotte é uma sobremesa sofisticada, ideal para ocasiões festivas ou para finalizar um almoço elegante. Na receita, os biscoitos champagne são o ingrediente chave, que formam a estrutura da sobremesa e garantem uma base suave e saborosa para um recheio cremoso.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa charlotte com biscoito champagne que você acabou de aprender fica deliciosa se for servida com uma calda de morangos a parte.
Caso prefira, passe as gemas em uma peneira antes de usá-las. E se tiver um aro, é possível montar diretamente no prato em que o doce será servido.
Aqui no Receiteria você encontra diversas opções de tortas doces. Não deixe de conferir!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ana usuário
26/11/2024