Ingredientes da mousse
- 6 folhas de gelatina
-
2 latas de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
100 g de purê de cerejas
Ingredientes para montagem
- 23 bolachas champagne
-
2 discos de bolo pão de ló
-
300 g de chantilly pronto
-
Uvas verdes inteiras a gosto
-
Figos cortados a gosto
-
Blueberry a gosto
Modo de preparo da mousse
- Hidrate as folhas de gelatina por 5 a 10 minutos.
-
Enquanto espera, bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
-
Esprema as folhas de gelatina e dissolva no micro-ondas por 15 segundos.
-
Adicione no liquidificador e bata por mais 1 minuto.
-
Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o purê de cerejas.
-
Misture delicadamente e deixe na geladeira por 5 minutos.
Montagem da sobremesa
- Coloque as bolachas champagne nas laterais de uma forma de fundo removível de 20 cm.
-
Adicione um disco de pão de ló no fundo e em seguida, coloque metade da mousse.
-
Acrescente o segundo disco de pão de ló e o restante da mousse.
-
Finalize com chantilly e decore com as frutas.
-
Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas.
-
Desenforme antes de servir e aproveite.
Receita de @crisfreitasreceitas