A charlotte é uma sobremesa que combina elegância e sabor. Sua base tradicional é o pão de ló e o recheio é uma bavaroise feita com morangos ou frutas vermelhas. Ao cortá-la, são reveladas camadas intercaladas de bolo e creme. Uma escolha que certamente impressionará seus convidados e proporcionará um final memorável para qualquer refeição.
Ingredientes do pão de ló
Ingredientes da bavaroise
Ingredientes da decoração
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Modo de preparo
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Se você tiver um aro na sua casa, é possível montar diretamente no prato de servir. Caso prefira, você pode colocar as bolachas ao redor da torta utilizando chocolate branco derretido e temperado.
Você pode servir esta sobremesa com coulis de morangos, ou com a nossa receita de calda de morango, fica uma delícia. Se desejar uma aparência mais lisa e uniforme, coloque uma folha de acetato ao redor da forma antes de iniciar a montagem da charlotte.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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