6 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
- Adicione o creme de leite fresco, os ovos e, por último, a farinha e a baunilha.
- Despeje em uma forma com fundo removível forrada com papel manteiga e untada.
- Asse em forno preaquecido a 220 °C por cerca de 30 minutos.
- Espere esfriar em temperatura ambiente.
- Deixe na geladeira de um dia para o outro.
- E está pronto! Sirva e aproveite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
dicas do receiteria
Na hora de servir o cheesecake basco, espalhe uma camada de goiabada derretida e aproveite todo o sabor!
Além disso, não se esqueça de esperar esfriar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira, desenforme apenas no dia seguinte!
Dito isso, dá uma conferida também nas outras receitas de cheesecake e varie no preparo.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários