Cheesecake basco

Cheesecake basco

6 porções 30min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
  2. Adicione o creme de leite fresco, os ovos e, por último, a farinha e a baunilha.
  3. Despeje em uma forma com fundo removível forrada com papel manteiga e untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 220 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente.
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  7. E está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

dicas do receiteria

Na hora de servir o cheesecake basco, espalhe uma camada de goiabada derretida e aproveite todo o sabor!

Além disso, não se esqueça de esperar esfriar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira, desenforme apenas no dia seguinte!

Dito isso, dá uma conferida também nas outras receitas de cheesecake e varie no preparo.

veja mais receitas

Cheesecake

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments