Cheesecake basco

Cheesecake basco

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma batedeira, bata o cream cheese com o açúcar.
  2. Adicione o creme de leite fresco, os ovos e, por último, a farinha e a baunilha.
  3. Despeje em uma forma com fundo removível forrada com papel manteiga e untada.
  4. Asse em forno preaquecido a 220 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Espere esfriar em temperatura ambiente.
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  7. E está pronto! Sirva e aproveite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Na hora de servir o cheesecake basco, espalhe uma camada de goiabada derretida e aproveite todo o sabor!

Além disso, não se esqueça de esperar esfriar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira, desenforme apenas no dia seguinte!

Dito isso, dá uma conferida também nas outras receitas de cheesecake e varie no preparo.

Cheesecake de morango fácil
sugestão para você

Cheesecake de morango fácil

veja mais receitas

Cheesecake

Perguntas & Respostas

Qual o tamanho da forma recomendada para essa quantidade de ingredientes?

Avatar Natalia em 20/09/2024

Nessa receita, usamos uma assadeira redonda de 20 x 7cm!

Avatar Stephanie Quadros em 20/09/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!