O cheesecake de pistache tem um sabor marcante e refinado, mas é muito fácil de preparar, pois nem precisa ir ao forno. Para o sabor de pistache, você pode utilizar uma pasta caseira ou já pronta. Para finalizar o visual, decore com pistaches triturados ou inteiros.
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O pistache já confere um sabor muito rico à sobremesa, mas considere adicionar baunilha ao recheio para um toque especial. A cobertura também pode ser incrementada com raspas de limão-siciliano. E se quiser um cheesecake mais firme, substitua parte do cream cheese por mascarpone.
O biscoito que vai na farofinha que forma a base pode ser o que você mais gostar. Sugerimos o biscoito de chocolate, que cria um contraste mais intenso. Sua torta tem tudo para fazer sucesso! Sirva levemente gelada para uma textura consistente e mais frescor.
Já testou esse prato em casa? Independentemente da sua experiência na cozinha, garantimos que esse doce é fácil e dá certo! Confira nossas outras receitas de cheesecake simples para impressionar com uma sobremesa linda sem fazer muito esforço.

Sou apaixonado por culinária desde criança, já fiz vários cursos na área e, atualmente, estou me preparando para cursar Gastronomia. Inspirado por minha mãe, adoro preparar bolos. Nas redes sociais, compartilho receitas simples e descomplicadas. Paulista de carteirinha, sou, sim, um defensor do cuscuz paulista.
minhas receitas instagramExperimente também...

Cheesecake de morango fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!