Com uma camada docinha de cubinhos de abacaxi caramelizado, outra de creme branco e mais uma finalizada com merengue, esse chico balanceado vai te conquistar! Se quiser, você pode substituir o abacaxi por pêssego ou banana e combinar novos sabores.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Experimente colocar uma pitada de canela nas rodelas de abacaxi, para mais aroma e sabor. O coco em flocos também combina bem aqui, e deixa a apresentação do prato ainda melhor.
Se tiver receio de perder o ponto da cobertura, teste o método do merengue suíço: dissolva o açúcar e as claras em banho-maria, tomando cuidado para não cozinhar. Depois bata a mistura na batedeira até formar o merengue.
Se preferir o creme mais espesso, acrescente 1 colher de chá de amido de milho. Veja também outras receitas de sobremesa de abacaxi e aproveite essa fruta tropical!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!