6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um panela média, em fogo baixo, coloque a água, o açúcar, o óleo e o sal. Misture bem.
- Assim que ferver, desligue o fogo.
- Em seguida, adicione a farinha de trigo e mexa até obter uma massa homogênea.
- Transfira a massa para um prato e deixe esfriar por cerca de 10 minutos.
- Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico apropriado.
- Modele os churros em uma assadeira forrada com papel manteiga (pode deixar uma distância pequena entre os churros, pois a massa não cresce no forno).
- Leve ao forno preaquecido a 220 °C por aproximadamente 20 minutos ou até que as pontas comecem a dourar.
- Ligue o grill do forno e deixe os churros por mais 5 minutos. Retire do forno.
- Derreta a manteiga e pincele os churros com ela.
- Passe os churros em uma mistura de açúcar e canela em pó.
- E está pronto para servir! Aproveite essa maravilha.
receita de @goriahuk
Publicidade
dicas do receiteria
Saborosos e práticos, estes churros assados são uma opção mais saudável e nutritiva para o clássico quitute de rua. O preparo é muito simples e pode ser saboreado como lanche da tarde ou em uma ocasião especial! Confira também estas outras receitas de churros assado para diversificar os preparos desse doce!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários